IKUTI 5 POIN BERIKUT :

1. Jagalah sholat 5 waktu dengan ketentuan sbb : jaga waktunya alias tepat waktu, jaga tempatnya (masjid/mushola) khusus untuk laki laki untuk perempuan gelar sajadah sebelum azan tiba, jaga jamaah alias selalu berjamaah.
JAMINAN REZEKI MENGALIR TANPA BATAS, ALLAH SWT & NABINYA MENJAMIN INI (Ayat dan Haditsnya terlalu banyak kalau ditulis).

2. Perbanyakalah minta ampun alias banyak beristighfar. Kata para ulama, istighfar adalah zikir terbaik dan doa terbaik. Allah swt gamlang cespleng berkata : “beristighfarlah, niscaya akan AKU banyakin HARTAMU, dll”. (Qs. Nuh 10). Ahli tafsir bilang, kalimatnya bukan MEMBERI HARTA TAPI MENAMBAH HARTAMU. AJIIB BUKAN…???

3. Istiqomah bersedekah. Jangan ditanya lagi tentang hadist atau janji nabi perihal imbalan orang yang istiqomah sedekah. Ingat ISTIQOMAH. Bahkan lagi lagi Allah Swt gamlang dan cespeleng berfirman : ” Berinfaqlah kalian, maka Aku akan menggantinya 700x lipat” (Qs. Albaqarah 261).

4. Bertaqwalah alias banyakin amalan agama. Anda harus punya amalan ibadah unggulan : boleh rajin sholat duha minimum 8 rakaat, boleh puasa daud, boleh istiqomah tahajjud, boleh baca quran sehari 3 zuz, boleh juga zikir dan bersholawat tiap hari diatas 1000 tasbih, dll. Ini janji Allah Swt Qs At-Talaq ayat 2-3, “Siapa yang bertaqwa kepada-Ku, Aku akan berikan jalan keluar dan rezeki yang tidak disangka sangka”.

5. Jalankan atau ikuti profesi nabi dalam mencari rezeki, yaitu berdagang alis bisnis. Ya bisnis, inilah jalan nomor one alias nomor wahid dalam menjemput rezeki tanpa batas. Bila anda cuma kerja saja misalnya di PNS atau di Bank lah misalnya, ya sudah gajinya dipatok segitu aja, walau anda jalankan point 1-4, ya segitu aja gaji yang diterima, hanya saja bila point 1-4 itu diistiqomahkan, nanti Allah pasti kasih jalan juga dan ujung-ujungnya pasti diarahkan ke bisnis hati anda. Yuk BISNIS, yuk jalankan point 1-4, DIJAMIN ANDA DIGAJI OLEH ALLAH SWT TANPA BATAS.

KONSULTASI BISNIS USAHA LANGSUNG ACTION GA PAKE LAMA SILAHKAN HUB ATAU JAPRI NOMOR MISTERIUS INI : 088268148177

Wassalam
Hamba Allah