Meruqyah Diri Sendiri

Siapkan air segelas, boleh dicampur 2 sendok madu  ruqyah assyifa (kalau ada, kalau ga ada ga apa-apa), pegang gelasnya atau taroh didepan.

Ikuti dan baca doa ruqyah berikut ini

Bacalah  istighfar 3x saja, kemudian lanjutkan baca sholawat ‘Allahuma Sholi ala Muhammad Wa’ala Ali Muhammad’

Lanjutkan membaca A`ūdzu billāhi minas-syaitānir-rajīm.

“Aku memohon perlindungan kepada Allah dari setan yang terkutuk”.

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
“Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha pengasih dan maha penyayang”.

Kemudian bacalah surat alfatihah, lanjutkan dengan doa ruqyah sebagai berikut :

Ya Allah, jadikanlah air ini api panas yang akan membakar jin-jin fasik, jin dzolim, jin keturunan, jin sihir yang ada ditubuh saya dan yang ada ditubuh keluarga kami.

Ya Allah, jadikanlah air ini racun untuk bangsa jin yang ada dalam tubuh dan obat segala penyakit bagi tubuh saya dan keluarga saya.

Ya Allah, jadikan air ini penyejuk hati dan fikiran saya dan keluarga, usir ya Allah jin-jin yang ada dalam tubuh saya dan keluarga saya maupun yang ada ditempat kami tinggal.

Mulai hari ini saya mewakili keluarga saya dan leluhur saya putuskan hubungan dan perjanjian dengan sebangsa JIN, baik di sengaja atau tidak, saya berserah diri kepada ALLAH , cukup ALLAH menjadikan tempat berlindung di bulan ramadhon yang penuh berkah ini.

Hai… Bangsa jin !!! Kalian semua.
Kluarlah dari Tubuh hamba Allah
yg engkau diami selama ini.
Yg engkau halangi beribadah pada Rabbnya.
Yang engkau sakiti jasadnya.
Yang engkau tutup mata hatinya,
Hai setan dr bangsa jin, Allah menciptakan manusia dan jin utk beribadah kepada-NYA bukan untuk menggangu manusia, menyakiti manusia.

Jika saat ini engkau masih berdiam di tubuh hamba Allah yg sudah bertaubat ini, Ingin kembali ke jalan yg Lurus, Ingin menghabiskan sisa umur untuk RabbNYA.
Semoga Allah memberi hidayah pd kalian semua. Di bulan yang penuh berkah ini, di bulan ramadhon ini bertaubat lah semoga Allah menerima taubat kalian Maka keluarlah darimana engkau masuk secara pelan pelan tanpa rasa sakit sedikitpun.

Jika engkau menolak dan tetap membangkang,
Azab Allah sangat pedih. Maka dari itu keluarlah sekarang juga…!!!

Semoga Allah memaafkan semua kesalahan kalian di masalalu.
Untuk kalian jin sihir yg merasa kuat, bandel dan sombong. Lihatlah langit di atas sana. Naiklah ke atas dan engkau sekali kali tidak bisa terbebas dr panah panah api para malaikat penjaga langit, dan untuk jin sihir yang terikat perjanjian dengan tukang sihir semoga di bulan ramadhon ini allah lepaskan belenggu perjanjian kalian.

Bertobatlah kembalilah kejalan yg benar. Oleh sebab itu keluarlah sekarang juga !
Takutlah pada Allah SWT.

Kemudian minumlah air itu, boleh dimasukan ke teko atau galon untuk diminum anggota keluarga yang lain.

Wassalam,

Tim Ruqyah Madu Ruqyah Assyifa

MADU RUQYAH ASSYIFA adalah madu asli yg sudah diruqyah syariah, plus air zam zam dan propolis plus minyak daun bidara (daun yg paling ditakuti bangsa jin dan sejenisnya). PELOPOR DAN PERTAMA MADU RUQYAH, diproduksi dan dikemas secara islami oleh ahli herbal dan ahli ruqyah di ponpes tahfizul quran. INFO LENGKAP www.maduassyifa.com

Pesanan Madu atau Ingin Usaha Keagenan Hub. Telp. 0812-7310-2031, WA : 0882-6814-8177